Seguridad alimentaria

  • Diseño e implantación de autocontroles: prerrequisitos sanitarios, APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico)
  • Redacción, implantación y seguimiento de planes de limpieza especializados
  • Auditorías de seguimiento de autocontroles
  • Auditorías especificas de limpieza y desinfección, de infraestructuras y de higiene y manipulaciones
  • Acompañamiento durante las inspecciones
  • Formaciones específicas de acuerdo a las necesidades de la empresa, bonificables
  • Revisión y validación de etiquetado de alimentos
  • Pruebas de trazabilidad
  • Tramitación de Registros Sanitarios y Trámites Administrativos
  • Actualización de documentación sanitaria
  • Redacción de fichas técnicas de producto
  • Valoraciones nutricionales de alimentos
  • Planes de Gestión y Cartas de alérgenos
  • Colaboraciones con ayuntamientos y administración: inspecciones, clasificaciones según el riesgo, codificación de establecimientos, formación …

“Somos lo que hacemos, somos lo que comemos”

Fundación FC Barcelona.

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